Informativa al trattamento dei dati – Newsletter

Informativa ex art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento”)

Il Titolare del trattamento, Sugarmusic S.p.A., con sede in Galleria del Corso 4, Milano, informa che i tuoi dati personali saranno trattati per la gestione e invio delle newsletter. La base giuridica del trattamento dei tuoi dati per tale finalità è il tuo consenso (art. 6.1.a del Regolamento). Hai la possibilità di revocare il consenso prestato e di opporti a tale trattamento in ogni momento in maniera agevole e gratuita, anche scrivendo all’indirizzo: privacy@sugarmusic.com. I tuoi dati personali potranno essere condivisi con persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali in ragione dell’espletamento delle loro mansioni lavorative (es. dipendenti e amministratori di sistema ecc.); fornitori di servizi (come consulenti, ecc..) i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento; soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità. L’elenco aggiornato e completo dei Responsabili è disponibile presso il sito internet del Titolare e comunque può essere richiesto al Titolare ai recapiti sopra indicati. Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’esecuzione di un contratto concluso tra l’interessato e il titolare del trattamento ovvero l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’interessato; la conclusione o l’esecuzione di un contratto stipulato tra il titolare del trattamento e un’altra persona fisica o giuridica a favore dell’interessato; l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EU-USA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati. Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, hai il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. In ogni momento, hai la possibilità di revocare ex art. 7 del Regolamento il consenso prestato; proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali) ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritieni che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alla normativa in vigore. È possibile formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei tuoi dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà. Le richieste vanno rivolte per iscritto all’indirizzo privacy@sugarmusic.com

 

Versione 2 Data 20 gennaio 2020

 

Restiamo in contatto

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere tutte le ultime news dal mondo Sugar!

2020 © Sugarmusic S.p.A. – All Rights Reserved. | Galleria del Corso, 4 – 20122 – Milano. P.I. 10984520964 | CF 06105390154 | N.REA: 106735. Licenza SIAE: 1143/1/108.

Privacy & Cookies Policy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare l’esperienza di navigazione e per consentire ai navigatori di usufruire di tutti i servizi online. Per maggiori informazioni consulta l'Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o continuando la navigazione in altro modo acconsenti all’uso dei cookie.