Informativa Visitatori

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali

Titolare del trattamento, Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), Sugarmusic S.p.A. a socio unico con sede in Galleria del Corso, 4 – 20122 Milano (MI), in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”), informa il gentile visitatore che i dati personali richiesti (art. 4.1 del Regolamento) saranno trattati per la seguente finalità:

  • Permettere l’accesso ai locali della nostra Società.

La base giuridica del trattamento è identificata nell’adempimento a un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (art. 6.1.c del Regolamento), in particolare, in merito a quanto previsto dal D.lgs. 9 aprile 2008, n. 81.

Il conferimento dei Suoi dati personali per la finalità sopra indicata è necessario, in difetto non sarà possibile permetterle l’accesso ai locali.

Destinatari dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone autorizzate al trattamento dei Suoi Dati Personali in conformità agli artt. 29 e 32, par. 4 del Regolamento e 2-quaterdecies del Codice Privacy (ad es., dipendenti della Società che debbano trattare i Suoi Dati Personali in ragione delle proprie mansioni lavorative);
  • soggetti che, nell’erogazione di servizi in favore della Società, trattano dati per conto della Società stessa e agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento (ad es., società appaltatrici in caso di affidamento dei lavori, anche parziali, ad imprese esterne; terzi collaboratori di cui la Società si serve per specifici servizi di carattere tecnico e/o organizzativo – come fornitori di servizi, collaboratori e consulenti esterni; ecc.). Per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a sugarmusic@legalmail.it;
  • enti e autorità, i quali agiscono normalmente in qualità di autonomi titolari del trattamento ai sensi dell’art. 4, n. 7) del Regolamento, a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in conformità alle previsioni normative applicabili alla Società o in forza di obblighi contrattuali o in esecuzione di misure precontrattuali.

 

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.

Conservazione dei dati personali

I Suoi Personali saranno conservati per 2 mesi. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I suoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo sugarmusic@legalmail.it.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

 

(Versione 1.1 – 19/07/2023)

Restiamo in contatto

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere tutte le ultime news dal mondo Sugar!

2020 © Sugarmusic S.p.A. a socio unico – All Rights Reserved. | Galleria del Corso, 4 – 20122 – Milano. P.I. 10984520964 | CF 06105390154 | N.REA: 106735. Licenza SIAE: 1143/1/108.

Privacy & Cookies Policy